Безудержная страсть чужих суждений

Безудержная страсть чужих суждений, как здесь понять? Кто прав, кто виноват,
И тайным мраком мечутся сомнения,
В ночной глуши... да кто ж ты мой, ты друг мне ...или враг?

И рвуться мысли, переплетаясь в звенья,
По новой шаг проходит, за тобою, ты опять один...
Когда же кончаться все эти претупленья,
Когда прольется небо, лучик света...  господин

Разделит пополам, и свет, и тьму, и воду
Перемешав луну с землей, с мечем или огнём
Кто здесь наивен? Яб с тобой поспорил
Кто здесь один? Ну, я же не с глубин...

Вообще то демоны и ангелы не люди
Нет в них души, ни наш там полигон
Они лишь призраки, и люди их рассудят
Однажды и они, погрузят всех в пучину льдин

Как я устал, невыносимо больно...
Ошибка вышла. Или тут просто мутит кто-то сон
Чтобы проснуться надо подремать не много
А я не помню, чтоб спал здесь я, иль спал я не один


Рецензии