Кризис среднего возраста

Ну, вот вроде все хорошо,
Вроде легко и тепло живется.
Всего хватает, но какое-то зло,
Язвочками наружу рвется.

Весна. Пробужденье природы. Кайф.
Солнце горячими струями льется.
А кто то залез в меня, как в старый пухарь,
Сидит внутри и на все плюется.

Что же мне надо? Люблю жену.
Дочку люблю, мои ж вы красавицы.
Но вдруг, как сверлом по душе
И в миг, мне моя жизнь не нравится.

Бегу по друзьям, напиваюсь в умат.
Жену ругаю по каждой мелочи.
Я сам конечно во всем виноват,
Как же мне вырвать пузырь мой желчный?

Все обещанья, что изменюсь,
В пропасть летят не пройдет и недели.
Я на себя, дорогая, злюсь.
Столько тебе обещал и не сделал.

Я знаю что будет все хорошо,
Есть пол жизни где-то в запасе.
Прожито ведь всего ничего.
Да уж, экватор жизни опасен.


Рецензии