Окутанный снами

Топинамбур, ты мой золотой,
Цвет, окутанный сладкими снами,
Дней хранитель и ночи святой,
Что дорогой легла между нами.

Звезды в небе сложили узор,
Словно праздничное оригами,
Только месяца грустный укор,
Лень за днем, что уходит годами.

Умирая от грусти, люблю,
Вновь надеюсь обняться с цветами,
Красоту я целую твою,
Всех ресничек, касаясь губами....


Рецензии