Беседа номер икс

Открытое, но неотправленное письмо, вернее письма

3 февраля 2014 г. Желание отвечать на мои записки - ответы на рецензии у Вас отсутствует. Это похвально и добродетельно. Мы взрослые. Как грустно.

Вы замечательный учитель. Ожидание сменяется безразличием.

Слушаю Сальватора Адамо. Его песни гениальны - некоторые: http://music.yandex.ru/

Тайна воздействия музыки на душу. Хочется добреть. Как стать ангелом? Я слишком человек.

18 февраля 2014 г. Я прошу понять меня и не сердиться.

Дело в том, что я люблю удивлять, делать неожиданные вещи, но с Вами этот номер не прошёл. Вы не вовлекаетесь в эти удивления и, как всегда не желаете мне отвечать и правильно делаете, воспитывая меня в духе суровости и не привязанности к Вам, за что я Вас благодарю. Скоро я окончательно просветлею в связи с Вашими уроками.

Ссылку я Вам посылала потому, что там интересные мысли. Но Вам это ничего не нужно. Так что я опять в Ваших глазах почти ничто, хотя раньше на сайте СТИХИ.ру Вы писали, что цените меня очень. Очевидно, Вы тогда ошиблись. И все Ваши ласковые слова, обращённые ко мне, тоже ошибочны по счастью. Я не заслуживаю ни тепла Вашего, ни интереса. Прости те меня.

Храни Вас Бог.

Портрет издателя сочинений композитора И.С. Баха Иоганна Николауса Форкеля.


Рецензии