Европа одумайся

Европа закрылась маской майдана,
Чтобы прикрыть оскал радикала.
Европа стара,у нее зубы стальные,
За баксы вставляли их янки чужие,
Врачи-нацисты из-за океана приплыли,
У них грязные руки,они просто фашисты.
Европа опять эти зубы сломает!
Она,это знала!Она,это знает!
Российское братство-крепкий кулак!
Но открыты ладони-России мирный знак!
Европа одумайся и с миром живи!
В Российских душах для всех хватит любви!


Рецензии