Больше не куколка

Эта девочка - выросла, ну а он
опасается вдруг повзрослевших фей:
при таких-то ставках на каждый кон
он и сам не поймёт, кто теперь трофей.

Что доказывать ей и во что играть?
Хорошенько набравшись, излить всю грусть?
Фея скажет: "Ну, милый, садитесь - пять,
я давно на красивости не ведусь!

Закрывайте, как сможете, свой гештальт -
скучный случай и вовсе не страховой...
пейте больше, целуйте себе асфальт,
раз уж вы не дружите с головой!"

И права она будет - вот чёрт! - права,
мог ведь раньше - и всё же не приходил,
поздно понял: победа его - провал,
да такой, что заполнить не хватит сил...

*  *  *

"Её не было, не было - сделать вид,
осмеять - и отправить в оффтоп, в отстой!"
Всё окей, но внутри иногда болит:
"Я один. Я не с ней. Я опять не с той!"

9 марта 2014 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии
Привет, Анастасия! ЗдОрово то как! Очень понравилось у Вас в гостях)
Желаю удачи и вдохновения!
С улыбкой, Ник)

Без Вас Никто   07.04.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Приходите ещё)))

Ия Рос   11.04.2014 09:53   Заявить о нарушении