От начала до конца

Однажды мне очень плохо было,
Ты улыбнулся, обнял сильно.
Сказал : " Не волнуйся, милая. "
В тот миг ты был добрее всех.
А я поверила. Да, я повелась.
Влюбилась. И просто молчала, твою любовь ощущая.
Да, тогда ты меня спас.
Сделал сильнее, умнее.
А теперь настал тот час,
Когда ты хочешь чтоб я упала пред тобой на колени.
Нет, мы ведь гордые, мы ведь дерзкие,
Всех мы прощаем, но друг друга не сможем.
Лучше б я тогда выпила чаю с конфетами,
И сама бы как - нибудь успокоилась.
Ты меня поднял, поддержал, вдохновил,
И любить научил.
Люди портят людей, посмотри...
Какою раньше была я, а каким же был ты.
Друг друга мы обвиняем в предательстве,
Оправдываясь непредвиденными обстоятельствами.
Мы давно уже вместе с другими,
Мы их любим. И тоже сильно.
Ничего страшного, мы ведь привыкнем,
Ну и пусть все о тебе я буду узнавать в интернете или в газете.
Без тебя мне труднее стало,
Пойду же закутаюсь в одеяло,
Фильм посмотрю и выпью чаю,
Вспомню как друг другу мы обещали,
Быть вместе, как бы на нас не кричали.


Рецензии
Вот так почему-то часто бывает: любим одних, а находимся с другими...Это очень больно и грустно...Это, по-сути - обманываем сами себя...

Веснина Таня Избр 2   23.04.2014 08:57     Заявить о нарушении
Да. Абсолютно согласна. Очень часто приходится жить по принципу "Слюбится - стерпится ". Тратим время и жизнь на тех, кого не любим, зачастую.

Алина Алина 7   18.05.2014 21:32   Заявить о нарушении