Мой поезд...

Мой поезд взял однажды и ушел
Я даже на него не опоздала-
а просто стрелки кто-то перевел
безжалостно и я отстала.
Перрон был пуст,немногие как я
по сторонам отчаянно глядели.
В глазах был страх,пульсировала мысль-
мы не успели ,не успели,не успели...
Мне стало вдруг смешно-что нам терять?,
коль в этот поезд нас уже не взяли,
пошли пешком-какая благодать,какие дали.


Рецензии