Шиповник

Цветёт шиповник под окном, краснеют розы.
Цветёт шиповник под окном, нам дарит грезы.
И красотой заворожив, к себе поманит,
Но очень больно уколов, опять обманет!
 
А сердце ждет, а сердце ждет, а сердце верит,
Что ты вернешься и откроешь в счастье двери.
И скажешь мне: Привет, родная, добрый вечер!
Ты мой причал, как долго ждал я нашей встречи!
 
Цветёт шиповник под окном, к себе он манит,
Его шипы, его шипы, как в сердце раны.
Надежды наши и мечты не умирают,
Они живут, в душе живут, хоть мы страдаем!

Шиповник красный под окном, шиповник белый.
Как страсти цвет, как цвет любви такой несмелой.
И снова будут полыхать для нас закаты,
Всё повторится, всё вернется, как когда-то!

      


Рецензии