Радистке Кэт

Радистке Кэт
Планета Руслана Халматова
 Вой Галактических сирен
 Опять нашествие гиен
 Левосторонний коловрат
 И жуть открытых адских врат

 А ты все так же за ключом,
 Не вспоминая отчий дом,
 Посланья в Центр пишешь вновь
 Стучу в ответ: моя Любовь!

 И дождик отбивает степ
 Но ты предпочитаешь рэп

 И он начинается так:
 Без проблем, подруга, побежден будет враг
 Тебе через три дня рожать, я знаю
 Но только «мама» по-русски не кричи, умоляю…

 Мы движемся с тобой в немедленном танце
 Пространственно-временных отработавших станций
 И наша природа – технология победы
 А те, кто родится, пусть знают, как воевали деды
 И как их бабушки ждали с войны
 Или сами шли в медсестры, разведчицы, летчицы
 Опять, подруга, мы видим яркие сны –
 Как оно будет, когда все это закончится

 И наша вера, наша боль
 Проснутся с нами утром рано
 До встречи в полдень у фонтана
 За нашу кровь и наши раны
 С тобою выпить ты позволь


Рецензии