Афган. Разведка. Эпизод 1

Афган. Разведка. Эпизод 1
Планета Руслана Халматова
 От Пешевара до аула моего
 Пятнадцать километров мирной тенью
 Иду, все видя, но не знаю одного
 Как дальше все распишет Божье провиденье
 Да есть ли, впрочем, Бог, пусть математик высший то решает,
 Коль в дурку, все решив, не попадет.
 А Солнце в небе полыхает
 Душа покоя, замерев, не ждет.
 А мне – засечь бы точки огневые,
 Откуда будет снайпер наших бить, когда придут
 И Солнце в небе замолкает
 Сегодня я женюсь
 На девушке, которую зарежет
 Сержант родного ВДВ
 И, знаю, буду награжден в Москве,
 Когда вернусь…


Рецензии