Что такое дружба?

Ну раскажите мне,
Что означает дружба
И кто подарит время и тепло.
Всё то, что может быть
Кому то больше нужно,
Чем бесполезность повседневных слов. ...
Отдайте силы вы и постарайтесь,
Откликнуться и подойти к другим.
Когда те в ожидании сгорая,
Блуждают в поисках  почти на дне.
Поможете? Когда всё будет сложно.
Попробуйте понять их не обычный мир.
И свет в своем окне вы наконец зажгите.
На фоне чуждых им светил. ...
Скажите мне что означает дружба...
&Не кажется ли вам?
Что лишних слов тут много?
Зачем кому то говорить, что нужно им?
Придете? 
Может быть пройдете мимо?
И кто подарит радость и тепло в ответ?


Рецензии