Диалоги. Марине Свиридовой 2

Маришь спасибо!!!...  Как всегда,
Сердечно радуешь меня..
И звёзд в два раза сразу больше,
Когда гледят твои глаза.
И даже солнца в небе два!
В глазах твоих видна луна!!!
Маришь, ты целый небосвод,
Ну ни чего себе дела!!!
И как я раньше не видал?
Будто сейчас тебя узнал!
А может я в тебя влюбился?
Так что и мир мне мил не стал.
Пожалуй точно! Сто процент!!!
Гляди английский стал акцент.
Даже язык родной забыл,
А на каком я говорил?
Ну всё, влюбился свет туши,
В тепло твоей родной души.
И даже море по колено,
Хоть кол на голове чещи!
Маришь, а что-же делать нам?
Любимых то я не предам!
Куда деваться прям незнаю,
Ох не легко нам мужикам....


Рецензии
Спасибо. А ответила я в ответах стихами.

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2014 21:56     Заявить о нарушении