Арлита

Арлита
Планета Руслана Халматова
 Пролито, а может быть, пролИто
 На платок хрустальное вино
 В розовых чулках придет Арлита
 Быть нам ночью вместе суждено

 И, раскинув крыльями рассвета
 Женской сигаретки скромный дым
 Угостит она меня конфетой
 Чтобы оставался молодым

 Прогорит свеча, и в поднебесье
 Искорка навеки улетит
 Глаз твоих, Арлита, златобесье
 Нашу страсть и нежность сохранит


Рецензии