Верила в чудеса...

Вот и настали эти вечера,
Мы с тобою стоим у окна.
Ты в своем доме, я в своей квартире,
Уютно потрескивают дрова в камине.
Мы думаем друг о друге, а за окном дождь,
По телу будто мелкая дрожь.
Погрязли в сплетнях, во вранье,
Зачеркиваем дни в календаре
До следующей встречи.
Ты вроде бы счастье свое встретил,
Да и мне не одиноко на свете.
Все хорошо бы казалось,
Да по тебе безумно скучалось.
Даже в самые светлые, яркие дни,
Мы с тобою были глубоко в душе одни.
Проходили дни, а затем и года,
Мы в работе спасались, все как всегда.
И в одинокие зимние вечера, я опять становилась у окна,
Вспоминала уходящие поезда, фотографии наши, слова.
И сидела у телефона, все ждала твоего звонка,
Да, я верила в чудеса...


Рецензии