Infryngael

Infryngael
Планета Руслана Халматова
 Сделай кофе со льдом, я пока посмотрюсь
 В одинокое черное зеркало
 На тебе никогда не женюсь,
 Но другим одиночеством в дом
 Брать пока больше некого

 Пузырится предночная мгла
 За окном.
 Тяжело, недоверчиво
 Тишина
 Оголтело стучится в мой дом
 Песнь моя сожжена, переверчена

 Кто не будет вовеки жена,
 Сделай кофе со льдом


Рецензии