Пустую душу..

Пустую душу жизнь не обессудит.
К пустому месту не пришьешь вины.
Как сон пустой ,покуда не разбудят-
не оставляет на шеке слезы.
В пустой душе нет горечи утраты,
она любовью тайной не грешит.
Она раскаянья не знает жесткой платы,
и никому на помошь не спешит.
Ее владелец жив одним желаньем-
попить,поесть да доветру сходить.
Своих детей случайное рожденье
он вовремя умеет позабыть.
В пустой душе лишь сумерки да будни-
Она не знает праздника души.
Ей влага горькая хмельной бутылки
на миг подарит призрак полноты.


Рецензии