Мор и глад...

Мор и глад...
Планета Руслана Халматова
 Мор и глад над древнею столицей
 Уж ни кошки, ни собаки нет
 Нечем мародерам поживиться
 Съели все – остался Интернет

 И друг другу пишут, умирая
 Трямки – здрямки, чмоки дружно шлют
 А столица, дым костров вбирая
 Сетевой заглатывает флуд

 Ну и что, что к Господу дорога
 Иль в другой конец открыта нам
 Мы на личный сайт напишем Богу
 И в веб-камеру покажем срам


Рецензии