Сибирский мёд

ПлАчу.
Стою на раздаче
с бочкой сибирского мёда -
почтой братишка
отправил
прямо от пчеловода:
-Ты поделись там
со всеми,
чтоб
не болели!
Смотри, не позабудь
обьяснить,
сибирский -
он самый целебный!
Попробуешь,
век будешь жить
просто,
спокойно
и щедро...

БолЯщим в больницу
снеси,
раздай как лекарство
с улыбкой -
и этих
мёд исцелит!

Я рассмеялась вначале:
-Ну, ты даёшь, Сергей!
Ты силой души исцеляешь,
а не посылкой своей.
Но брат возразил:
-Сестричка,
прошу тебя,
мёд раздай!

Я плАчу -
мёда всё больше...
БолЯщие!
Налетай!
Сибирского мёда ложку
с улыбкою
перед сном,
а утром -
опять в дорожку,
за солнышком,
за теплом!


Рецензии
Мёд - это здоровье! Спасибо за стихи!
Света, добра, счастья!

Любовь Улуру   28.06.2022 10:02     Заявить о нарушении
Вам здоровья и мира всем нам.
С уважением и теплом!

Татьяна Кожухова   28.06.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.