Белой ночью закружились

Белой ночью закружились
Темные лампадки...
Обнимала дорогого -
Целовала сладко...

Жарких рук не разнимали
В скомканной постели;
От себя не отпускал он -
Сердце сладко млело.

Мне такое и не снилось -
Встретилось однажды...
Поняла, что прыгнув в воду,
Не спасусь от жажды.

По ручьям и по оврагам
Я за ним ходила...
Без оглядки на людей.
Сердце сладко ныло...

С ним хотелось просыпаться
На одной подушке -
Разделять зиму и вёсны
В ветхой той избушке.

      *****
            
Не хотела уходить
От него в ненастье...
Не случилось нам пожить -
Не сложилось счастье.

февраль 2014г.


Рецензии
Начало - хорошо, а потом рифма пошла гулять, и размер тоже...

Репин В.   16.03.2014 14:38     Заявить о нарушении