Бывает тихо и светло

Бывает тихо и светло
Немного скучно но неважно:.....
- Душе спокойно и легко,
Нагрузку дать не мягкой плоти.
И нет такого чтоб хотелось
Залечь прекубырем свиньёй,
Съедать с пивасом только больше
И делать вид не молодой.


Рецензии