Природа наша мать

Пришла весна, в заледеневшем виде,
Мороз не отступает,видимо не хочет
Наверно он, на нас в обиде,
Неистово над нами он хохочет.

Природа удивляет,своими чудесами.
Зимой дожди,весною снег.
Взглянув на это все, реальными глазами,
Можно понять , чудес то во все нет.

Кругом нефтяны,фабрики,заводы.
Природу нам не изменить,
Но мы покажем ей,на что готовы.
И будем мы ее хранить,любить,ценить.

Прости за наше безрассудство,
За то мучение,к тебе.
Еще раз повторюсь,стихи это искусство.
Ведь в них я чувствую любовь, к матушке среде.


Рецензии