Вы можете..

Вы можете красиво говорить,
Вы можете красиво улыбаться
Вы можете красиво начать жить
Вы можете во времени скитаться.

Вы можете забыть и разлюбить
Вы можете в истерике разбиться
Вы можете со временем остыть
Вы можете со временем влюбиться.

Вы можете найти и потерять
Вы можете обнять и обнадежить
Вы можете любить и доверять
Вы можете по мелочи встревожить.

Вы можете осознанно солгать
Вы можете красиво улыбаться
Вы можете все заново начать,
Вот только никогда нельзя сдаваться!


Рецензии