Заходите каждый

Заходите, дверь открыта,
Там под ковриком ключи.
Ты зайдёшь,как на открытке,
Заходи,но не молчи.
Ты такая на открытке,
В цифре -  каждая деталь.
От твоей полуулыбки
Горизонты в вертикаль.
Расскажи всё поднаготно,
Что не ведают врачи,
Как жила там не вольготно...
Расскажи,но не молчи.
Расскажи про "томь" в постели,
Как старалась не любя,
Как держалась еле-еле,
Когда не было Тебя.
Расскажи,что всё подвластно,
Если-если насовсем.
Расскажи,как безучастно
Может быть без всяких тем.
Расскажи,как раньше было,
Как померкли миражи,
Как со временем обрыдло,
Непременно расскажи.

Я ведь тоже по подсказке
Был навьючен так и сяк.
Оказался,будто в сказке,
Где дурак всегда впросак.
Я ведь тоже в чисто поле
Вроде выпустил стрелу
И в болоте на безволье,
Зарядился на одну.
Но потом не стало сладу,
И душа на раскосяк.
Превращалась жаба в бабу,
А в принцесу-ну никак.
И пошёл тогда запойно,
Вплоть до Муромских лесов...
Где с любовью непристойной,
Где  с весталкою в засос.
Но кого бы не невестил,
Никогда себе не лгал...
Сколь русалок обесчестил,
Сколько леших распугал.
Но уже,когда  в "неверке"
Бабье семя развенчал,
Я принцессу в колыбельке,
Хоть и спящей,повстречал.
Разбудил её "дотрогой"
(Кто ж от ласки в "отрине"),
Хоть считалась недотрогой...
Наконец воздалось мне.

Я ведь тоже новогодний
От распахнутых дверей.
Доверяю,как в исподнем,
Только ей и только ей.
Не волнуюсь за вагину,
Двери настежь распаша,...
Я уже настоль продвинут,
Что болею,как душа.


Рецензии
От твоей полуулыбке
Горизонты в вертикаль.
Замечательно !

Ольга Мельничук 2   25.03.2014 23:20     Заявить о нарушении
На самом деле ничего там замечательного.Только училка русского языка может умилиться.Другие стихи,особенно ранние, намного лучше,без обиды и злости.

Андрей Богучарский   25.03.2014 23:27   Заявить о нарушении
ГОРИЗОНТЫ В ВЕРТИКАЛЬ - АВТОРСКАЯ СТРОЧКА И ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ...ХОРОШО , ЧТО ВЫ ТАК САМОКРИТИЧНЫ !

Ольга Мельничук 2   25.03.2014 23:36   Заявить о нарушении
Нет,плохо.Но у каждого человека свои ассоциации.Даже насчёт пищи,у каждого свои предпочтения.

Андрей Богучарский   25.03.2014 23:49   Заявить о нарушении
Да!уж! Скорее да ...

Ольга Мельничук 2   26.03.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.