Купил ковёр себе пушист

Купил ковёр себе пушист
Гантельки славные на славу,
Пойду гульну на воздух чист
В просторный день куда низнаю.
Смотрю на рынке многосочно
Уж бабки в грядки собрались
Машины ходют едут тапки
Берут и зелень и грибки.


Рецензии