***

Ты слышишь тысячи мелодий
Траву волшебную куря,
Но неожиданно приходят
Те,кто все знают про тебя.
И затянувшись напоследок
Ты будешь скован и смущен,
Когда они с тобой поедут
Под грубый, пошленький шансон.


 

 


Рецензии