Девчонка

А свет все сердце озаряет,
Душа все ноет от тоски,
Она все у окна рыдает,
Твердя тихонько, уходи.

Девчонка сделала ошибку,
Ошибка за ошибкой,вновь,
Для всех девчонка стала пылкой,
Ведь в сердце у нее любовь.

А он забыл о той девчонке,
Кому всю душу излагал,
Зачем же ты пацан девчонке,
На стенке той люблю писал?


Рецензии