Бумеранг 2

Бумеранг всегда вернется
Бумеранг всегда в пути
Бумерангом обернется
Зло,ты жди или не жди

Бумеранг всегда на страже
Бумеранг как кот в мешке
Бумеранг всегда накажет
Им получишь по башке

Бумеранг за все расплата
Бумеранг летит назад
Бумеранг привет из ада
Для создавших этот ад


Рецензии
Бумеранг?
Бумеранг всегда в пути?

Теперь я его буду боятся? А нужно ли его боятся? А действительно ли он в мешке?

Алекс Маас   27.05.2015 19:48     Заявить о нарушении