Возвращайся

Я пишу тебе. Обращаюсь который день.
Я не знаю, где ты и как ты вообще живешь.
Я молчу о том, как меня "пожирает" тень.
Я надеюсь, когда-нибудь ты поймешь,
Что нельзя так исчезнуть для всех дорогих людей,
Что нельзя оставить весь мир, Ты которым жил.
Приезжай, пожалуйста. Напиши, позвони, пожалей...
Возвращайся к тем, кого ты когда-то любил.

(01.03.2014)

 P.S. М.илому Р.ыцарю


Рецензии