Ты не страдал, я не страдала

Ты не страдал, я не страдала,
Меня не ждал, я не ждала,
Нам жизни было б очень мало,
Но я напрасно б умерла.

Не вдохновил, не вдохновлялась
Твоей идеей и мечтой,
Я оставалась, оставалась
Лишь собой.

Ты не курил, скрывая грусть,
К губам холодным не касался;
Чужой, мы повстречались, пусть,
Но рада, что ты потерялся.

Бывали счастливы, не скрою,
Но я не увлеклась тобой,
С улыбкой ты глядел порою,
Но не могла сказать: "Ты мой".

Ты мне чужой, ты не знакомый,
И не хочу я вспоминать;
Ты не плохой, но не хороший,
Ты потеряй меня опять.


Рецензии