Скоро скоро мы богаты

Скоро скоро мы богаты
Вдруг настанем непрекрасно
Никому тогда ненадо
Станет что так обычайно.
Здесь нужна одна контрастность
Чтобы двигались мы дальше,
Чтобы рано повставали
Чтобы вспомнить было что.


Рецензии