Умри моя душа

Умри моя душа
И на боли
И не стони
Не ной
Не тереби мне нервы
Не скучай
Прощай
Постой.
Не уходи
Побудь со мной
Хотя… пошла
Вон, я сказал
Вон
Вот там, то,
Что хочется опять
Не чувствовать терзания
Обиды расставания
И тишину
Я так устал от одиночества
Пророчества
И творчества
В стихах
Где нет больше ритма
А лишь сплошная боль
И лезет нагло рифма
И говорит постой
С тобой
Я лишь одна с тобой
 Спасибо,
Но я, забыт
Тобой
Закопан
Захоронен
И зарыт
С тобой
Пусть вместе
Так навечно
Не уйдем
Мы будем бесконечны
Вот
То
К чему
Идем…


Рецензии