На веранде крыша лета

На веранде крыша лета
Мириады мух и штор,
Там диван стоит калека
Гвозди в ящщике давно.
Ты заходишь поблуждая
В этот старосельский дом -
Вяжет бабушка седая,
И находишь тут покой.


Рецензии