Кто способен мои строчки понимать...

Кто способен мои строчки понимать -
На одной волне живёт со мною.
Очень сложно смысл стихов всем объяснять:
Всё равно, что написать по новой.

Написать длиннее раза в два.
Может быть, в четыре раза даже.
Думаю, не надо понимать
Всем подряд. Не горше и не слаще.

Выслушать "вот это да!" -
Не того стихами добиваюсь.
Мысли просятся наружу иногда.
Иногда я просто дурью маюсь.

Кто умеет мысли разделять,
Видит кто, где смех мой, где серьезно, -
Это настоящие друзья.
С ними все слова возможны.

Это понимание порой
Мне важнее самой мудрой мысли.
Занимаюсь этой слов игрой,
Чтобы быть спокойнее по жизни.


Рецензии