молода

это лето твоей жизни,
это - лучшие года
без подобно и бесстыдно
говори себе, только - Да!

эти ночи беспечных взрывов,
и полетов к самим облакам.
бесподобна и бесстыдна
ты, конечно, так молода!

эти мысли, что беспокоят,
и тревожат тебя в груди.
без подобно и бесстыдно,
от себя их отпусти.

ты жива и не молодеешь,
ты прекрасна и горяча.
так гори и не смей так делать,
чтобы просто тревожится зря.


Рецензии