Ты красиво хочешь выйти

* Ты красиво хочешь выйти
И нечайно рассказать,
Видел что - понятно ладно
Как должно было и так.
И неважно где и что здесь
Ты готовишь снова боль;
Снова видеть свет природы
Лучше хочешь всё-равно.


Рецензии