Курортный роман

Мерцал  огонь  рыбацкого  причала,
И  пел  нам  песню  грустную  прибой,
Тревожно чайка  в  темноте кричала,
А я  прощался  с  морем  и  с  тобой...


     Не  вечен  дивный  сон, я уезжаю
     И  в  прошлое  уже  возврата  нет,
     Но  почему  так  душу  обжигают,
     Слова  твои, что  сказаны  в  ответ...( 2 р.)


Уже  давно  погасла  сигарета,
Не  студит  лоб  вагонное  окно...
И  скорый  поезд  мчит  меня  из  лета
В  страну  разлук, где  пусто  и  темно...


     ПРИПЕВ:


А  на судьбу  нам  сетовать  не гоже ,
Развеялся  курортный  тот  дурман ,
Но  ты ,надеюсь , вспоминаешь  тоже
Короткий, но  волнующий  " роман "...


     Не  вечен  дивный  сон, я  уезжаю
     И  в  прошлое  уже  возврата  нет,
     Но  почему  так  душу  обжигают,
     Слова  твои , что  сказаны  в  ответ... ( 2 р.)


               г. ОРЕЛ


Рецензии
Спасибо, Михаил! Порадовали в очередной раз! Очень здорово написано!

Евгения Викторова   22.04.2014 17:13     Заявить о нарушении