Спасибо вам за мир

О ты могучая, великая Россия,
Ведь я ценю просторы все твои,
И помню годы те, кровавые насилья,
И земли, что пораженья не несли.

Я помню, я горжусь победой,
Что деды наши добывали,
Своею крепкой, героической спиной,
Наш дом родной, все эти годы защищали.

Любите, почитайте ветеранов,
Ведь это ценность всего патриотизма,
Не забывайте дарить вы им цветов.
Вселяйте в них кусочек оптимизма.

Ведь нашего тепла им не хватает,
До боли, забываем мы о них.
А в небе красная звезда блистает,
Напоминая нам о доблестной победе штрих.

А мы спортсмены, нации здоровой,
Клянемся, защищать отцов и матерей,
И мы сильны, пойдем любой дорогой,
И мир вернем в Россию мы скорей.

Мы занимаемся, мы Русские бойцы ,
Храним в себе мы, веру в Бога и любовь.
Мы патриоты нации великой, и борцы.
Будем бороться за Россию вновь и вновь

Живите долго наши бабушки, и деды,
От вас берем мы оптимизм.
Спасибо за пример и за победу.
Спасибо вам за мир в стране и ваш патриотизм.


Рецензии