Пришла Весна

В деревне, в церкви, бьют в колокола.
И люди тянутся туда...
И птицы, на деревьях, вдруг,
Вспорхнут от звона...
И, кошкою, Весна подкралась
И замерла, здесь, у кирпичного забора.
И разбудились от колокольного звона
Все поля!
Пришла Весна! Весна пришла!
Звенели-говорили церковные колокола!


Рецензии