Полет мысли

В и.нете рыться нет желанья
И плагиатить нехочу.
Мой мозг в режиме ожиданья.
Простите что я торможу.
Замерзло всё.
И ждет весенней. ...
Капели или суеты.
А может ярких красок лета.
Или души безудержный порыв. ...
Ps. Мысль промелькнула быстрой птицей,
То что успел поймал за 'хвост'.
Всё остальное может быть вернется.
А может нет.
Всему свой срок.


Рецензии