Я зоопарки не люблю...

Я зоопарки не люблю-я клетки с детства ненавижу.
Пусть льва в живую не увижу-неволю вольных не терплю!
И цирки тоже не терплю-дрессура для меня уродство,
кнута тупое превосходство пред зверем загнанным в углу!


Рецензии