Кошкой серою подкралась

Кошкой серою подкралась...
И уселась у крыльца.
"Подожду пока"-сказала,
"Кошка серая"-Весна!
Здесь Зима за-зи-мо-ва-лась.
И...морозно, кошке показалось!
Кошка...прыг и на крыльцо!
В дом старается пройти,
Где так тепло!
Кошка в дом зайти не может!
И Зима уж не морозит!
Растопило солнце лед!
"Кошка-серая"-Весна,
Мурлычет и поет!!!


Рецензии
Мне понравилось,спасибо.Елена.

Елена Иванова 27   23.03.2014 23:40     Заявить о нарушении