Камасутра...

Бессонные ночи... холодное утро,
А завтра возможно закружится снег,
Я стану примерной, и стану я мудрой,
Но рвётся наружу безудержный смех...

Не быть мне примерной, не быть мне и мудрой,
Увы... я хотела, поверь... не дано,
Листаю нескромный журнал с камасутрой,
И пью, наслаждаясь, хмельное вино...

Мой друг, мы обсудим картинки журнала,
Попробуем позы... мой друг, не молчи,
А может, пошли... и уедем с вокзала
в тот край, где живут лишь одни богачи.

В тот край, где безбрежное синее море,
Песок золотой... и гуляют ветра...
Заблудимся вместе в бескрайнем просторе,
Листая журнал с камасутрой не зря...

И друг мой сказал: "Ты, смешная девчёнка,
Я глаз не забуду твоих синеву",
Ему отвечала, взъерошив, я чёлку:
"Сейчас камасутрой тебя удивлю..."


Рецензии
Виктория,потрясли! Мне очень понравилась легкость стиля, который так здорово соответствует содержанию.Порадовали...-А-

Габерстро Андрей   09.03.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, мне важно Ваше мнение )))

Ника Коэн   20.03.2014 09:57   Заявить о нарушении