Как человек...

Как человек не изщерялся и сам себя не восхвалял
Благоуханность нежной розы на полотне не создавал.
Трепещуший шелк нежной кожи ,касанье россыпи волос,
как жилка под губами бьется-не передаст нам грубый холст.
глаза портрета пленка краски-не вспыхнут от огня любви.
Слезами счастья не прольются и не ослепнут от беды.


Рецензии