***

А потом... А потом всё сойдёт на нет.
Так листочек качается на волне
И, намокнув, уходит на дно пруда,
Будто не было никогда.

Только в памяти маленький жёлтый плот,
Сохранив остывающих дней тепло,
Всё плывёт, не давая расстаться мне
С тем, лежащим на глубине.


Рецензии