Ты в двенадцать придёшь

Ты в двенадцать придёшь,поздно очень,
Ты с собой принесешь свежесть ночи,
Ты с собой принесёшь фонарей отражение,
Тихий шелест листвы , ярких звезд притяжение.

На тебя я смотрю и пытаюсь понять
Почему мне тебя невозможно обнять
А ведь это твои руки,губы,глаза
Жаль нельзя в них взглянуть,прикоснуться нельзя

Из вчерашнего дня тень сквозь время прокралась
Время чувства сожгло ,рана в сердце осталась
Нет ,тебя не вернуть, тешить мыслью не стану
Только память опять растревожила рану...


Рецензии