Весна, ты в этом доме приживешься

Мартовский ветер в окно врывается...
Шумит, качает тополя, он во дворе.
На этом свете, моя мечта, сбывается...
Весны хотела я! Весна пришла!
Пришла. Весенним праздником стучится!
Добро, любовь, надежду в дом несет!
Весна, ты в этом доме приживешься...
Здесь...счастье...утром!
Радость...на обед!


Рецензии