в стаи

под вечер день ногами шаркает
стариком становится увеченным.
-
ночь молодая опять подарком нам.
снимает одежды, целует плечи.
-
и только кошки сезонам вопреки.
на спины крылья себе примеряют.
-
пока спят на крышах голуби.
кошки смело сбиваются в стаи.


Рецензии