Последняя капля

И все-таки ты был последней каплей,
Безумством красок, в мире из стекла.
Срубив цветок, ржавеющею саблей,
Оставил жизни цвет без стебелька.


И все-таки ты был последней каплей.
Я не забуду все твои слова.
Ты не журавль в небе, я - не цапля,
Что стоя на одной ноге - жива!


Рецензии