Я не могу, не могу тебя отпустить!

Скажи мне как избавиться от мук?
Куда ведёт моя дорога?
Неужели всё кончено, мой друг?
А ведь я любила тебя, недотрога..

Я не могу, не могу тебя отпустить!
И я не хочу знать почему,
Я продолжаю безответно тебя любить,.
Тебе, наверное, лучше всего одному

Я уйду, если ты этого хочешь,
Если хочешь, найду другую судьбу.
Но ты всё равно меня мучишь
И я никогда, никогда от тебя не уйду...


Рецензии